|
имя внешности на английском [size=8]//[/size] [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url]
придержание для нужных:
имя внешности на английском [size=8]//[/size] [url=ссылка на заявку]ваш ник[/url]
внешности
| нужные
|
red river valley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » red river valley » fargo » дорога на фарго #1
|
имя внешности на английском [size=8]//[/size] [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url]
придержание для нужных:
имя внешности на английском [size=8]//[/size] [url=ссылка на заявку]ваш ник[/url]
внешности
| нужные
|
уважаемые, я тут думал-думал, не могли бы вы сменить Германа на K.J. Apa?))
КЕЙ
ДЖЕЙ.
ПОЖАЛУЙСТА, ДА.
меняю и жду вас!
можете сменить джо
на германа
вроде он свободен
я в анкете все изменю
доброй ночи
jack kilmer [size=8]//[/size] [url=https://fargo.rusff.me/profile.php?id=128]mitchell mosley[/url]
можете сменить джо
на германа
вроде он свободен
я в анкете все изменю
хорошо.
только не растягивайте. продлевать мы больше вам по правилам не будем
Mitchell Mosley
доброй! за вами с:
хорошо.
только не растягивайте. продлевать мы больше вам по правилам не будем
я вроде вчера все исправил.
я вроде вчера все исправил.
я о новой внешности)
Здравствуйте, нужен ли городу детектив с виду типичный балбес? Я бы хотел воплотить образ, близкий к Мартину Ригсу из сериала «Смертельное оружие». Морской котик прошедший ужасы войны и потерявший всё в мирной жизни. Семейная трагедия изменила его, он перестал ценить жизнь и видеть во всём красоту. Он сломлен но при этом им тяготит безумие и жажда острых ощущений которые он получает сполна когда занимается охраной правопорядка. Возможно ли такое? И если да, то не останется ли такой персонаж без игры?
Jake
добрый день!
каждому персонажу, а особенно такому интересному со всех сторон, у нас будет место. сотрудники полиции, к примеру, будут рады, как мне кажется с: так что мы ждём вас в нашем Фарго :з
доброе утро. немного заплутал, но здесь и в процессе написания.
jack kilmer [size=8]//[/size] [url=https://fargo.rusff.me/profile.php?id=128]mitchell mosley[/url]
Здравствуйте, нужен ли городу детектив с виду типичный балбес? Я бы хотел воплотить образ, близкий к Мартину Ригсу из сериала «Смертельное оружие». Морской котик прошедший ужасы войны и потерявший всё в мирной жизни. Семейная трагедия изменила его, он перестал ценить жизнь и видеть во всём красоту. Он сломлен но при этом им тяготит безумие и жажда острых ощущений которые он получает сполна когда занимается охраной правопорядка. Возможно ли такое? И если да, то не останется ли такой персонаж без игры?
Надеюсь меня не покарают за ответ тут.
Но я бы поиграл с таким персонажем, весьма интересно звучит история, может даже попытался бы завербовать в Последователей.
Приходите)
Mitchell Mosley, держим и ждем вас :з
Вечера.
Вот я просто почву прощупываю, на самом деле.
Потому может быть тупняк и глупые вопросы. Что-то я ленивая просто.
1. Вы не тестовый форум? Кажется, некоторое время назад им были.
2. На сколько актуальна вот эта заявка? Потому что вот 146% видела точно такую же на другом форуме и роль была занята. Это копирайт или игрок на два фронта, или ушёл, или ещё что?
3. Можно ли сменить внешность у той заявки, если актуальна. Потому что я всё понимаю, девушка колоритная, вот только я немного задротка и меня жутко достало, что на ролевых на роль подростков ставят внешки актёров, которым за 20. Хочу соответствие возрасту. Обсужу, поищу. Просто я прощупываю почву.
4. "Пишите, пожалуйста, хорошо" меня покорило. Серьёзно. Я восхищена в самом хорошем смысле слова. Куда мне скинуть посты на ваш строгий суд (предпочту сразу попробовать за перса написать, но как хотите). Не подойду - не судьба.
5. Сюжет у вас общий есть или мы вот будем втихаря играть (чисто теоретически), папаша будет мочить людей, а всем наплевать и никто не заметит? Расследование и тд - как вообще всё это организовано?
Пока всё)
Поброжу тут.
Отредактировано пиар (2017-11-12 20:04:55)
Вечера, заявка вполне актуальна предыдущий форум почил с миром (или почти), игрок не дошел до нас, к сожалению.
Внешность обсуждаема. Желательно начать с постов.
У нас есть семейный сюжет, до общего еще не доросли, видимо.
Вечера.
Вот я просто почву прощупываю, на самом деле.
Потому может быть тупняк и глупые вопросы. Что-то я ленивая просто.
добрый вечер)
Вы не тестовый форум? Кажется, некоторое время назад им были.
не тестовый. перед открытием, еще в октябре, у нас был отдельный тестовый форум.
Сюжет у вас общий есть или мы вот будем втихаря играть (чисто теоретически), папаша будет мочить людей, а всем наплевать и никто не заметит? Расследование и тд - как вообще всё это организовано?
общего сюжета у нас нет. насчет расследований и убийств - я переправлю вопрос Ингрид, которая связалась у нас с криминальной веткой и её организацией
теоретически), папаша будет мочить людей, а всем наплевать и никто не заметит? Расследование и тд - как вообще всё это организовано?
доброго вечера!
за игрой следит мастер (я хд), все убийства лучше обсудить сначала со мной, но вообще фарго – довольно криминальный город, и тут постоянно проблемы криминального характера.
если вы хотите связаться с расследованием, я думаю, можем свести вас с практически любым копом в нашем фарго.
что у вас планируется за сюжет?
зарегистрируйтесь, может, обсудтм все подробнее :з
Ох. Спасибо всем)
Желательно начать с постов.
да, тоже так считаю. Тогда я чуть позже зарегистрируюсь и... Вот за Мёрфи сразу что-нибудь или просто из того, что есть? Просто мы можем даже сыграть что-нибудь простенькое в ЛС.
Если тему зададите.А ещё не слишком люблю палить других персонажей.
Внешность и тд тогда, если я пройду пост-контроль.
все убийства лучше обсудить сначала со мной, но вообще фарго – довольно криминальный город, и тут постоянно проблемы криминального характера.
что у вас планируется за сюжет?
дело в том, что отец Мёрфи рубит людей топором по выходным. Хобби такое.
она совсем не готова к тому, что её отец по выходным рубит людей на куски.
И вот отсюда вопрос, есть ли влияние на общий сюжет, будет ли это кто-то замечать и тд. И теперь, видимо, встаёт вопрос, в курсе ли администрация вообще планов, но меня это не касается сейчас.
Сначала контроль надо пройти)
Отредактировано пиар (2017-11-12 21:15:23)
И теперь, видимо, встаёт вопрос, в курсе ли администрация вообще планов, но меня это не касается сейчас.
Вообще, наши анкеты даже кто-то читал, но, видимо, давно.
В любом случае, мы будем вас ждать. Помимо дражайшего папы у Мерфи есть два личных клоуна, отвечающих за развлекательную программу (один перед вами, вторая тоже бегает неподалеку), так что с сюжетами проблем не возникнет.
Вот за Мёрфи сразу что-нибудь или просто из того, что есть? Просто мы можем даже сыграть что-нибудь простенькое в ЛС.
Как удобнее. Можем попробовать сыграть, почему нет.
Все остальное предлагаю обсудить по ходу дела.
Отредактировано Doran Riordan (2017-11-13 13:10:25)
Доброго вечера!
Придержите, пожалуйста, для меня и моего Санчо Пансы.
finn wolfhard [size=8]//[/size] [url=https://fargo.rusff.me/profile.php?id=131]woody jaffe[/url] dean-charles chapman [size=8]//[/size] [url=https://fargo.rusff.me/profile.php?id=131]woody jaffe[/url]
Woody Jaffe
Доброго!
Держим крепко :з
Прошу меня извинить, слишком поздно понял, что моему слабенькому зрению будет сложно с вашей цветовой гаммой. Прошу удалить профиль и не слать вслед проклятий. Сообщения я за собой подчистил те, что смог.
Отредактировано Woody Jaffe (2017-11-14 18:49:35)
Добрый день, подскажите, а у вас есть сюжет? Не могу найти ссылку
Прошу меня извинить, слишком поздно понял, что моему слабенькому зрению будет сложно с вашей цветовой гаммой. Прошу удалить профиль и не слать вслед проклятий. Сообщения я за собой подчистил те, что смог.
уф, очень жаль! профиль удалим с чисткой.
Добрый день, подскажите, а у вас есть сюжет? Не могу найти ссылку
доброго. нет, общего сюжета у нас нет.
Дорогие, поведайте мне, какое отношение вы имеете к кармаполису? потому что, очень уж вы по атмосфере похожи...
Дорогие, поведайте мне, какое отношение вы имеете к кармаполису? потому что, очень уж вы по атмосфере похожи...
здравствуйте!
самое что ни на есть прямое :з
приятно, что о нем помнят :з
прям заставили впасть в настольджи
процветания вам :3
буду забегать поглядывать на вас
прям заставили впасть в настольджи
процветания вам :3
буду забегать поглядывать на вас
спасибо!
а приходите к нам, будем ностальгировать вместезаодно обсудим
мы вас ждем
Я бы и рад
Но моя активность позволяет только пускать слюнки на форумы
Я бы и рад
Но моя активность позволяет только пускать слюнки на форумы
мы тут не гонимся за активностью,
неспешность и размеренность так хороши в современном мире
приходите
RED BUS
Хэй, мы вынуждены прекратить сотрудничество из-за падения активности на вашем форуме. Выздоравливайте и возвращайтесь в строй! :3
Вы здесь » red river valley » fargo » дорога на фарго #1