ad infinitum
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-11-16 21:50:00
ЭВЕЛИН РОУДС В ПОИСКАХ ГОЛОВНОЙ БОЛИ
В ВИДЕ ЭКС-НАПАРНИКА
[Taron Egerton]
[внешность выкуплена]
__________ HARRY / LARRY / SALLY / etc. __________
w e c o u l d l i v e, w e c o u l d l i v e l i k e l e g e n d s
ГАРРИ / ЛАРРИ / САЛЛИ
или любое подобное имя / сокращение от имени
(в заявке буду звать тебя Гарри)
раса:
на момент нашей встречи - человек [имеет паспорт с пометкой «inhuman»],
а дальше, как тебе и твоей фантазии угодновозраст:
не младше 25 леториентация:
гетеро/би
[нужное подчеркнуть]семейное положение:
не женатсфера деятельности:
лже-медиум, сотрудник организации «ОКО»__________ and I will take you out __________
w h e n I c l o s e y o u i n
[indent] ♦ Где и когда Гарри родился, в какой семье воспитывался и были ли у него братья/сестры, домашние животные или же кактус на подоконнике - история умалчивает. То есть, эту часть биографии я оставляю тебе.
[indent] ♦ Характер персонажа, впрочем, как и его привычки, также в твоем полнейшем распоряжении, но лично я вижу его взбалмошным и слегка придурковатым [в самом хорошем смысле этого слова] парнем, который никогда не полезет за лишним словом в карман, и который достаточно легок на подъем [и нет, не из-за будильника в седьмом часу утра, if u know what i mean]. А еще, он обязательно должен обладать хорошим, допустимо - слегка черным, чувством юмора. В остальном же, полностью полагаюсь на твою фантазию, так что, даже если у него будут привычки, вроде: каждую среду рыдать во время просмотра Титаника, извечно таскать с собой книжки Дарьи Донцовой или же жрать в пятом часу утра мои диетические йогурты, - я все равно буду его трепетно любить.
[indent] ♦ В повседневной жизни Гарри одевается как самый обычный примитивный среднестатистический...подросток. Да-да, ты все правильно прочел. Несмотря на то, что парень прожил уже четверть своей жизни, он все еще предпочитает носить яркие кеды, идиотские кепки и футболки с изображениями супергероев. Но, если дело касается непосредственно его работы, то на место привычных ему спортивных костюмов и кроссовок приходят дорогие деловые смокинги, туфли за пару тысяч долларов и очки в черной оправе - все это является этакой его визитной карточкой.
[indent] ♦ Как, когда и почему Гарри стал мошенником, тоже решать тебе, но вот в самой организации «Око» он работает уже несколько лет и состоит на весьма хороших счетах у руководителей группировки.
[indent] ♦ Гарри должен любить собак. Это очень важно [и я не знаю почему, поэтому не спрашивай]. Просто он, на пару с Ленни, должен прямо трепетно любить псинок любых мастей. А еще, он должен обязательно подарить Ленни и Харли [старшая сестра Эвелин] какую-нибудь собаку бойцовской породы [и я не знаю зачем, поэтому не спрашивай (2)].
[indent] Гарри - это нахально пристальный взгляд, нелепые бейсболки разносортных цветов, спортивный костюм, бесстрашие и ехидная улыбка на тонких губах.
[indent] Когда Ленни впервые встречает его на прощальной вечеринке, которую друзья устраивают в честь ее отъезда из Сент-Альберты, то издает тихий смешок, решив, что тот потерялся или просто ошибся дверью.
[indent] Но, едва ли...
[indent] Гарри оказывается лучшим другом ее знакомого наркодилера, душой компании и весьма интересным собеседником. Спустя час общения, Эвелин отмечает про себя, что тот умен не по годам и имеет отличное чувство юмора. А еще, Гарри предлагает ей работу.[indent] - Тебе не кажется, что это слишком? - Ленни заливается смехом, когда видит Гарри в вычурном деловом костюме и нелепых очках, - Мне кажется, что медиумы так не одеваются.
[indent] - Много ли ты знаешь.[indent] После того, как Роудс присоединяется к организации «Око», Гарри берется обучать ее всем премудростям актерского мастерства, и пичкает свою подопечную всевозможными базовыми знаниями, которыми должен обладать хотя бы каждый второй лже-медиум. И, к счастью для «учителя», из Эвелин получается довольно перспективная и старательная ученица. Через две недели Гарри вручает ей паспорт с пометкой «inhuman».
[indent] - Почему мы все еще должны работать вместе? - Ленни чуть ли не шипит от злости, когда, даже спустя месяц работы в организации, Гарри ставит ее перед фактом «либо со мной, либо вообще никак», - Я уже давно стала довольно самостоятельной девочкой и могу обойтись без няньки.
[indent] - Самостоятельной? А не ты ли на прошлой неделе пыталась продать нашей клиентке 3d-очки, убеждая несчастную женщину в том, что благодаря ним, в белом шуме экрана телевизора, она сможет увидеть своего покойного мужа? НАС ТОГДА ПОЧТИ РАЗОБЛАЧИЛИ!
[indent] - Не начинай, мне просто нужны были деньги.[indent] Гарри и Ленни работают в паре уже третий месяц, вместе снимают просторную квартиру и живут практически душа в душу. Они и сами того не замечают, как становятся действительно хорошей командой и, абсолютно не считаясь с другими членами группировки, даже умудряются время от времени подставлять своих «коллег по цеху», воровать у оных клиентуру, а порой, и вовсе намеренно разоблачать своих конкурентов в обмане.
[indent] - Если сегодня все сработает как нужно, то уже завтра мы можем отправиться в отпуск на месяцок-другой, - собираясь на очередной лже-сеанс экстрасенсорики, за который клиент [весьма авторитетный мужчина в кругах преступного мира] пообещал отвалить кругленькую сумму наличных, Гарри пребывал в повышенном настроении, - Только, Ленни, ради Бога, не вычуди сегодня ничего!
[indent] - Но я же извинилась за тот разбитый шар, и купила тебе новый! Как долго ты мне еще будешь это припоминать!?[indent] В тот вечер все шло, как по маслу. Клиент был доволен работой «медиумов», а Гарри и Ленни, находясь в предвкушении того, что с минуты на минуту в багажнике их автомобиля будет лежать кейс с деньгами, потеряли бдительность и, не углядев совершенно никакой подставы, что им организовали злопамятные коллеги, были привселюдно разоблачены в мошенничестве. В отличие от Гарри, Эвелин каким-то чудом удалось сбежать из закрытого клуба, в котором они находились, а последним, что она слышала покидая стены заведения, была череда выстрелов. Ленни уверена, что Гарри мертв.
[indent] Вернувшись обратно в Блэквуд Пайнс, Роудс залегла на дно, стараясь не показываться на глаза ни сотрудникам организации «Око», ни кому-либо еще из своего открытого социального круга общения в Сент-Альберте. Оборвав все связи с прошлым, которым она жила последние два года, девушка было даже понадеялась, что ее жизнь начинает возвращаться к прежнему ритму, как... В один из вечеров, один единственный телефонный звонок разрушил все.
[indent] - Между нами всегда существовало лишь одно единственное негласное правило - «Каждый сам за себя»! Но, хотя бы ради приличия, ты могла бы явиться на мои похороны, - на втором конце провода слышен ехидный голос Гарри, который Ленни уже даже не надеялась когда-нибудь услышать.
[indent] Буквально на следующий день, Гарри сходит с автобуса на вокзале Блэквуд Пайнс.
[indent] Одетый в спортивный костюм и дурацкую кепку...
[indent] ...И с ехидной улыбкой на тонких губах.
[indent] ♦ Как Гарри удалось выжить и выбраться из западни - загадка для Ленни. Впрочем, и для него самого тоже.
[indent] ♦ Он ни в коем случае не винит Роудс в том, что она его бросила тогда, неизменно повторяя: «Ты все правильно сделала. Я бы поступил также.»
[indent] ♦ Как, что, зачем и почему будет связывать наших персонажей в дальнейшем - решим вместе.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
♦ Внешность смене не подлежит, ибо внешность крутая [сама выбирала]. Ну, а если серьезно, то Тарон действительно классный, и я все еще не понимаю, почему его нет на нашем проекте.
♦ Я буду любить тебя в любом случае: будь ты болтлив или же нет, пиши ты по пять постов в день или по одному посту в неделю. Самое главное - не пропадай без вести и, прошу, не бери роль на день-неделю. Я хочу видеть надежного игрока, который не свалит по-английски в туман спустя пару дней после регистрации. Ты должен быть заинтересован в персонаже.
♦ После регистрации, сразу же беги ко мне в лс, где мы с тобой все обсудим, перемоем косточки своим персонажам и поделимся друг с дружкой личной связью.
♦ Просто явись, а! МОЙ ПОСТот лица Эвелин постов пока нет, но по просьбе могу предоставить в лс любой свой пост с другой ролевой;
посты пишу в среднем от 5к, как от первого, так и от третьего лица.
Поделиться32017-11-22 23:41:56
БЕАТРИЧЕ САНТЬЯГО В ПОИСКАХ ТОГО,
КТО ПОПЫТАЕТСЯ ОТПРАВИТЬ ЕЕ ОБРАТНО В «АД»
[dominic cooper]
__________ MARCELLUS «MARCEL» GARCIA __________
МАРСЕЛУС «МАРСЕЛЬ» ГАРСИА
раса:
человек // чародейвозраст:
около 30-ти леториентация:
на ваш выборсемейное положение:
на ваш выборсфера деятельности:
проповедник // пастор__________ and I will take you out __________
w h e n I c l o s e y o u i n
[indent] Начнем, пожалуй, с того, что несмотря на свою принадлежность к священнической династии, Марселус не очень-то и религиозен. Религия в нем не воспитана, она в него вбита. А все потому что, будучи потомком тех самых чародеев, что много веков назад помогли нефилимам заточить Верховную адскую знать в монеты, Гарсиа ожидал лишь один путь в жизни - стать проповедником-оккультистом. Правда, в его случае, с весьма сомнительными моральными устоями.
[indent] Свою мать Марсель никогда не знал и воспитывался лишь отцом, который также был пастором, и который с малых лет вкладывал в голову сына правду о его предназначении в этом мире. А состояла эта правда в том, что долгом их семьи было способствование заключения демонов в священные монеты, если вдруг те вновь вернутся на землю. Но, несмотря на всю ответственность, что возлегла на плечи Марселуса чуть-ли не с самых пеленок, рос он весьма «неправильным», по меркам церкви, ребенком. Парень позволял себе сквернословить, в подростковом возрасте - выпивать да покуривать, чуть позже - и вовсе вести аморальный образ жизни. А на все попытки отца донести до своего чада, что подобное поведение неприемлемо для наследника столь важной миссии, Гарсиа лишь отмахивался рукой, неоднократно твердил мол на его судьбу вряд ли выпадет участь встретиться лицом к лицу с Адской знатью, и продолжал жить в свое удовольствие.
[indent] Когда Марселю исполнилось двадцать шесть лет, его отец скончался, а посему мужчине все же пришлось вернуться обратно в церковь, занять там место своего родителя и смириться со своей судьбой. Прихожане были не очень рады новому проповеднику, так как прекрасно знали, что Гарсиа не самый лучший пастор на свете - помимо пристрастия к алкоголю и табаку он, к тому же, не очень морально устойчив, и почти всегда идет на поводу, скорее, у своих пороков, чем совершает правильные поступки, - потому и не удивительно, что многие из них в какой-то момент прекратили посещать его службы. Но Марселя это не расстраивало. Даже наоборот. Прихватив с собой старый потертый коричневый чемодан, он принялся разъезжать по небольшим городкам провинции Альберты с проповедями и различными семинарами, пока очередной виток автомагистрали не занес его в Блэквуд Пайнс.
[indent] В новом городе Гарсиа присоединился к местной церкви и решил на какое-то время пустить здесь свои корни. А узнав, что именно в Блэквуд Пайнс находятся Врата Ада, Марсель и вовсе загорелся желанием узнать побольше о демонах, и углубился в изучение дневников своих предков, кои неизменно таскал с собой все минувшие годы.
[indent] В конце августа - начале сентября, Гарсиа встретился лицом к лицу с одним из представителей Адской знати - Аббадон - и ему даже посчастливилось заточить демона в ловушку, но той удалось обхитрить Марселя, и убедить его заключить сделку, которая состояла в том, что в обмен на свободу она исполнит любое его желание. Марселус, недолго думая, согласился и, руководствуясь желанием стать проповедником, которого все будут уважать и действительно слушать, попросил у Аббадон возможность управлять волей всех, кто слышит его слова. Договор был заключен. Аббадон получила свободу, а Гарсиа - способность «Слова Божьего». Да вот только проповедник и не подозревал, чем для него в итоге обернется сделка с демоном.— jesus, what kind of a preacher are you?
— the lousy kind.
»» Марселус родом не из Блэквуд Пайнс, а потому родной город вы вольны выбрать сами.
»» В моем представлении Гарсиа живет либо в церкви, либо в каком-то небольшом доме у озера.
»» Наличие семейных связей тоже оставляю на вас, так что, будут ли у мужчины братья/сестры иль нет, решать вам.
»» «Способность» Марселуса действует лишь на истинно верующих людей и любое его слово оные воспринимают в самом буквальном смысле. То бишь, если Гарсия, обращаясь к человеку, говорит что-то, вроде «открой свое сердце Господу», то верующий воспринимает это буквально, и даже может прибегнуть к попытке разодрать свою грудную клетку дабы исполнить волю проповедника.
»» Помимо своей приобретенной способности, Марсель еще владеет навыками рукопашного боя и стрелковым оружием.
♦ биография изложена вкратце, так сказать, - костяк, чтобы вы имели понимание, кого я хочу видеть; дополнения/изменения приветствуются;
♦ внешность, также, как и имя с фамилией, смене подлежат;
♦ касаемо отношений - я их не расписывала, так как считаю, что окончательное решение мы должны принять вместе с вами; но идеи есть, и я с радостью поделюсь ими с вами;
♦ не прошу сидеть на проекте 24/7 или же писать мне посты каждый час, но хоть минимальную активность видеть хотелось бы;
♦ если у вас возникли вопросы, то смело можете писать мне их в лс; там же, при надобности, могу поделиться и связью. МОЙ ПОСТесли потребуется, предоставлю в лс
Отредактировано пиар (2017-11-26 01:57:03)
Поделиться42017-11-26 01:56:25
БЕАТРИЧЕ САНТЬЯГО В ПОИСКАХ МЛАДШЕГО БРАТА
[ansel elgort]
__________ LUCAS SANTIAGO __________
ЛУКАС САНТЬЯГО
раса:
нефилимвозраст:
21 годориентация:
на ваш выборсемейное положение:
на ваш выборсфера деятельности:
агент отдела по обнаружению проклятых вещей штаба СБ Альберты__________ and I will take you out __________
w h e n I c l o s e y o u i n[indent] Лукас - младший ребенок в семье, и детство его было самым что ни на есть обычным: разбитые коленки и локти, консервные банки привязанные к хвостам кошек, пущенные бумажные кораблики в канавы, эксперименты над игрушками и драки со сверстниками. В общем и целом, Сантьяго всегда был взбалмошным и любопытным мальчишкой, который игнорировал все родительские указания, не видя в них совершенно никакого смысла, и прислушивался лишь к советам старшего брата - Диего, так как считал того своим авторитетом и, все свое сознательное детство, мечтал стать хоть немного похожим на оного.
[indent] Но, как оказалось, помимо старшего брата, у Лукаса была еще и старшая сестра - Беатриче. И, если Диего вполне осознанно воспринимал Триш, как свою сводную сестру, то самый младшенький Сантьяго всегда считал оную никак не иначе, как родной. Впрочем, и не удивительно. Беатриче, также как и старший брат, нередко помогала с воспитанием Лукаса: девочка играла с ним, учила того читать и писать, а порой, даже просила отца тренировать их вместе. А когда мать семейства умерла от недуга, Триш и вовсе практически заменила ему родительницу.
[indent] Когда пришло время уже задумываться о поступлении в Институт Службы Безопасности, Лукас, желая пойти по стопам старших брата и сестры, также, как и они, хотел стать агентом аналитического и IT-отдела штаба СБ Альберты. Но, будучи с самого детства весьма любопытным малым, которому всегда было по душе изучение различных артефактов и прочей магической - и не только - атрибутики, вполне предсказуемо, что в итоге он выбрал для себя совершенно другое направление и, по окончанию учебы, стал агентом, который специализируется в сфере поисков проклятых вещей. Да и, к тому же, подобная деятельность давала Лукасу еще и возможность путешествовать по различным странам мира, что, как считал сам Сантьяго, было достаточно хорошим бонусом, а потому, нефилим никогда не жалел о выборе своей профессии.
[indent] За последние два года своей жизни, Лукас исколесил почти половину земного шара, благодаря чему, может смело похвастаться тем, что на его счету уже находится чуть больше десятка обнаруженных проклятых предметов, и около пяти-десяти редчайших артефактов. Но, помимо заданий, которые относятся к разряду «поисковых», нефилим не гнушается браться и за задания, что касаются борьбы с нечистью. Более того, Лукас очень хорош в бою и, даже несмотря на свой юный возраст, пользуется немалой популярностью среди агентов специального отдела боевых групп, которые за радость берут с собой парнишку на облавы и вылазки.
[indent] После смерти отца, Лукас очень повзрослел. За последние полгода он превратился из несмышленого олененка в самого настоящего мужчину, - более серьезного, ответственного, и единственной целью которого, теперь является защита оставшихся членов его семьи.Scared of my own image, scared of my own immaturity,
SCARED OF MY OWN CEILING, SCARED I'LL DIE OF UNCERTAINTY,
FEAR MIGHT BE THE DEATH OF ME, FEAR LEADS TO ANXIETY,
Don't know what's inside of me► Лукас, как и Диего, никогда не винил Беатриче в смерти отца, а когда сестра появилась на пороге их дома, вообще был вне себя от счастья из-за мысли, что та будет жить с ними.
► Лукас относится к Трише очень трепетно, и считает ее не только своей старшей сестрой, но и матерью, так как именно Беатриче, после смерти его родительницы, заменила ему самого дорого человека в мире. Он всегда прислушивается к ее советам, но также и порой получает от Бити оплеухы и подзатыльники.
► На восемнадцатилетие Триши, Сантьяго младший подарил сестре кулон с его и Диего фотографиями.
► Лукас пока не знает об одержимости сестры, но постепенно начинает догадываться, что с Триш что-то не так. Свои догадки нефилим никому не озвучивает.
► Отношения с родителями Беатриче у Лукаса не очень хорошие, но вот с ее младшими сестрой и братом, Сантьяго очень дружен.
♦ биография изложена вкратце, так сказать, - костяк, и я приму скорее дополнения, чем изменения; что же касается характера - все в ваших руках, но обязательно учитывайте то, что уже написала я;
♦ внешность смене подлежит (хоть и не хотелось бы), а потому можете смело предлагать мне свои варианты, а вот смена имени и фамилии не желательна;
♦ отношения также расписаны вкратце, так как я считаю, что окончательное решение мы должны принять вместе с вами;
♦ не прошу активности 24/7 или же писать посты каждый час, но и бросаться в меня одним постом в месяц или же кормить завтраками тоже не стоит;
♦ если у вас возникли вопросы, то смело можете писать мне их в лс; там же, при надобности, могу поделиться и связью. МОЙ ПОСТесли потребуется, предоставлю в лс
Поделиться52017-11-28 22:34:24
ЛИА АНДЕРВУД В ПОИСКАХ ЛЮБИМОГО _ СПАСИТЕЛЯ _ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ _ БЕДОЛАГИ, ИЛИ ПРОСТО СЛИШКОМ ЖИВУЧЕЙ ЗАРАЗЫ
[nick bateman обсуждаемо]
__________ TO YOUR CHOICE __________
НА ВАШ ВЫБОР
раса:
нефилимвозраст:
не менее 27ориентация:
гетеросемейное положение:
все сложносфера деятельности:
сотрудник спец.отдела боевых групп Службы Безопасности__________ and I will take you out __________
w h e n I c l o s e y o u i nНе могу с точностью сказать, когда именно мы встретились, но факт остается фактом. Однажды, ты стал свидетелем того, как нерадивая чародейка, попавшая в не совсем хорошую ситуацию, бьет какого-то мужчину сумкой по голове, и убегает сломя голову в неизвестность. А через несколько дней, судьба вновь сталкивает тебя с той же девушкой, лишь с разницей в том, что дело было уже в картинной галерее. Она стояла опираясь о стену одной рукой, а второй пыталась исправить сломанный каблук, безуспешно кстати говоря. Да-да, косорукая, порой грубая, а иногда и слишком прямолинейная девица - оказалась довольно известной художницей, которая так умело шандарахнула по голове незадачливого воригу, что тот потерял сознание прямо в тот момент, когда ты подошел к нему поближе.
Не знаю почему ты стал наводить обо мне справки, но в итоге небольшого недоразумения я приняла тебя за сталкера и маньяка. А в один из вечеров, когда мы совершенно случайно вновь столкнулись на улице, я попыталась тебя поколотить сумкой! Благо реакция твоя не позволила мне совершить столь опрометчивый поступок, но... с тех пор мы постоянно встречаемся: то на улице, то в кафе, то просто в отеле где я живу. В общем, хотим мы того или не очень - глаза друг другу мозолим постоянно, причем уже не понятно то ли это проделки чьих-то колдовских сил, или же нам и правда суждено быть вместе, а мы такие глупцы этого не замечаем.
Знаешь, так бывает: вот ты работаешь сутки напролет в попытке отыскать серийного маньяка-убийцу, как тут вдруг он оказывается никем иным как той самой девицей что так давно будоражит твои мысли и чего уж таить сердце. Шок, непонимание, злость? Наверное это ты ощутил когда приехав на место преступления и увидел хрупкую шатенку с руками по локоть в крови и совершенно безумным растерянным взглядом вопившем о ее невиновности. Да, вы задержали меня словно какую-то преступницу, не особо сильно утруждаясь в том, чтобы разобраться кто виноват а кто просто хотел помочь умирающему. Тем не менее ты был в числе тех, кто доказал что я простая прохожая и к совершенному убийству не имею никакого отношения кроме собственной косорукости, и, цитирую, "слишком слезливого характера" с чем собственно я была категорически не согласна.С описанием характера конечно же, а ты о чем подумал?!Но в итоге я не особо оценила геройский(по твоему мнению вообще бесценный)поступок, и вместо того чтобы повеситься тебе на шею, и слезливо благодарить за помощь - взяла, да и уехала домой с одним из твоих сотрудников на прощание вновь подгадив тебе настроение ссорой. Наверное с этого момента наши отношения и начали стремительно развиваться в каком-то странном клубке мчась на скорости 310 км/час, ибо уже спустя не так много времени мы вновь встречаемся, но теперь уже на территории одного из ночных клубов, куда твоя тренированная задница пошла снять напряжение, а по моему тупо напиться, но да ладно. Новая ссора, похлеще старой, могла превратиться в серьезное противостояние, если бы кому-то,вот совершенно не скажу кому именно, не взбрело в голову поцеловать слишком грозно настроенного парня...
Я готова переписать нашу историю от а до я под ваш выбор, главное приходите, и таки переверните мир моей девочки с ног на голову хд)
Хотелось бы найти сильного, порой готового принять решение за обоих мужчину. Такого, чтобы за его спиной было уютно и безопасно. По характеру собственник с замашками альфы, готовый в любой момент перекинуть через плече и унести туда, где никто не посмеет причинить вред его женщине.
В общем как видите практически всё, начиная от истории, и заканчивая характером, подлежит обсуждению с вами. Мне не так важно какие скелеты у него будут в шкафу, как история, которую мы можем написать вместе. Да, я могу доводить вашего героя до состояния "дайте мне ее за шею подержать" или же скрипа зубов и желания выбить всю дурь из головы, но тем не менее я могу и умилить вас преданностью героини и ее слепой верой и поддержкой. Не люблю сухую игру типа пришел увидел затащил в постель и всё ты моя. Не думайте что моя героиня вам просто так позволит затащить себя в оковы пары хд. Думаю в нашей истории могла иметь место такая ситуация как совместно проведенная ночь, а на утро вы проснетесь в пустом номере, или же что-то в таком роде хд) МОЙ ПОСТПорой наша жизнь становится настолько непредсказуемой и невероятной, что мы просто не успеваем за событиями сменяющими друг друга аки цветастые шарики у клоуна на выступлении. Нет, ну правда, Лиа и подумать не могла во что может вылиться ее желание просто тихо сесть, и поесть в кои то веки! Вместо спокойного времяпровождения она встречает отца, который, о счастливые суслики, даже не ведал о ее существовании! Спрашивается, где он был всё это время? Какого чуда его фамильяр не "учуял" девушку раньше? И вообще на кой ляд ей сейчас отец? И без него как-то жила всё это время! К тому же он видите ли не был в курсе что ее мамаша забеременела, и даже заверил что не бросал бы ее (свою кровиночку конечно-же) просто маменька была гм... как бы это выразиться то без не цензурной лексики? Ах да, это была случайная спонтанная связь двух не знакомых людей. Гениально не правда ли? Родиться просто потому, что кое-кому тупо в голову ударила хотелка! Настроение, и так не совсем ангельское, было испорчено окончательно, но как будто этого Лии было мало, и в довершение ко всему спустя какое-то время телефонный звонок окончательно и бесповоротно вгоняет ее в состояние невероятного бешенства. Дом... который девушка приглядела себе еще на той неделе ей так и не продали. А почему? Она видите ли чародейка а не человек! Это известие на ряду с тем, что дом таки продали, но совершенно непонятному человеку заставил девушку шипеть и плеваться ядом, ибо ЭТО БЫЛ ЕЕ ДОМ и точка!
С чувством выругавшись, Лиа накинула на плечи легкую курточку, и ушла немного погулять. Все-таки с жаждой убийства в глазах надо было что-то делать, иначе она за себя не могла ручаться. Сила бурлила в теле требуя выпуска, но Андервуд с остервенением заталкивала ее в себя поглубже, дабы не наделать глупостей. Она бродила по вечерним улицам постепенно погружающегося в ночь Блэквуд Пайнс с отвращением думая о собственных не значительных, но тем не менее жутко раздражающих проблемах, как вдруг услышала истошный вопль. Не совсем понимая за каким чудом сорвалась на бег, но... остаться в стороне чей-то беды банально не позволила совесть. Да и желание надрать задницу какому-то незадачливому воришке оказалось как нельзя кстати. Вот только девушка и подумать не могла что вместо простого ограбления там будет совершенно иное существо, встреча с которым могла бы окончиться и для нее плачевно. Тем не менее вбежав в плохо освещенный переулок, шатенка резко тормозит не в силах оторвать шокированного и вместе с тем немного восторженного взгляда. Магия... она переливалась разными красками играя со своей жертвой, лишая той малейшего шанса на существование, и вместе с тем грациозно танцуя на лезвии границы между жизнью и смертью. Убийственное очарование, которое в миг превратилось в пустой сгусток энергии плавно растаявшей в теле жертвы вытекая на улицу совершенно некрасивой лужей крови. Пару раз мотнув головой девушка все же избавляет себя от помутнения, подбегает к неестественно распластавшемуся на земле мужчине пытаясь хоть как-то остановить кровотечение попутно зовя на помощь.
Кровь... море красной жидкости оказалось невозможно остановить. Она с ужасом смотрела как мужчина умирает на окровавленных руках девушки, и понимала: тут не возможно помочь, магия просто выталкивает из него жизнь словно ненужную вещь! Смерть, она словно несговорчивый зверь постепенно отталкивала девушку от того, чьи глаза все еще были наполнены ужасом и желанием жить. Тем не менее мужчина умирает на месте, не дождавшись приезда медиков, а вот Аурелию почему-то вместо того чтобы поблагодарить за содействие, и желание помочь - арестовывают по подозрению в убийстве! Нет, ну где справедливость то? - Вот и всё что она успевает подумать перед тем, как ее мастерски запихивают в машину и увозят в неизвестном направлении.
Пустое помещение с окном в виде зеркала, столом, и двумя стульями не радовал глаза чародейки. Глухота собственного дара так вообще заставляли нервно перебирать пальцами в остервенении пытаясь заставить Магию вернуться в тело. Это больно когда тебя лишают большей части тебя самой. Страх заполняет тело заставляя с ужасом осознавать что если так дело пойдет и дальше, она и пикнуть не успеет как на нее повесят убийство. Вот, дверь открывается впуская в помещение темноволосого мужчину, привлекательного, но... уверенного в ее виновности сотрудника отдела безопасности. Невольно девушка ежится от звука тупого удара папки об стол. Это что, такой способ меня запугать? - Чисто машинально думает она, в то время как из-за нависшего практически над ней высокого парня так и хочется втянуть голову в шею с писком произнеся "это не я". Тем не менее девушка с решимостью носорога протягивает парню свои руки в немой просьбе снять эти тупые наручники с нее ибо больно как ни как!
- Можно снять этот ужас? Руки болят. Сильно. - Тихо бурчит она, не сводя взгляда с шатена. Да, Лиа не виновна, но как показала практика орать об этом смысла нет - ей не поверят на слово, тем не менее это его "для начала" заставляет ежится от перспективы оказаться втянутой в еще какие-то нераскрытые дела. - Значит так действует отдел безопасности? - Все же не выдерживает Андервуд. - Мало того что не успели помочь умирающему человеку, так еще и обвиняете меня на пустом месте! - День оказался слишком плохим дабы девушка могла контролировать собственную ярость. - Я. Пыталась. Помочь. - Тихо шипит девушка не в силах больше терпеть этого пренебрежительного отношения от сотрудников СБ. Да, она частенько попадала в ситуации где ее собственная шкура оказывалась слишком близко к смерти, но... Лиа не была убийцей! - Я всего лишь пыталась помочь умирающему. - Уже более спокойно говорит она откидываясь на спинку стула и прикрывая уставшие глаза. Невольно вспомнилось мужское лицо, на котором отражалась масса эмоций одна другой противней. Именно он не поверил в ее невиновность, втянул в машину словно бездушный мешок с мясом и кровью, без слов привел в это помещение, и даже не взглянув на нее оставил там, на поталу собственных сотрудников. - Я гуляла когда услышала истошный крик, - тихо начала рассказывать шатенка, не обращая более внимания на мужчину стоящего напротив нее. - Прибежала на звуки и увидела истекающего кровью парня. Он еще был жив когда я попыталась помочь, но... что-то неизбежно убивало его. Кровь хлынула градом когда остатки магии растворились в теле, а ... что я могла сделать еще кроме как позвать на помощь? Я не умею лечить магией, я вообще... - наверное это был слишком сложный день дабы Лиа выдержала эти воспоминания. Нет, она не плакала, просто не могла больше говорить, ровно как и вспоминать то страшное происшествие не было никаких сил и желания. - Наверное просто не мой день. - Спокойно говорит она, все же открывая глаза и смотря на своего инквизитора. Давай, выноси уже свой приговор, ты ведь и так повесишь на меня это убийство.
Поделиться62017-12-05 23:07:48
ВИВЬЕН ДЕЛЬГАДО В ПОИСКАХ СПАСИТЕЛЬНИЦЫ
[lindsey morgan]
[внешность выкуплена]
__________ TERESA BONES __________
ТЕРЕЗА БОУНС
раса:
чародейка;возраст:
96 лет;ориентация:
гомо;семейное положение:
влюблена;сфера деятельности:
психолог в кризисном центре помощи жертвам, пострадавшим от домашнего насилия и писательница.__________ and I will take you out __________
w h e n I c l o s e y o u i nВ детстве и подростковом возрасте Тереза никогда не мечтала поскорее выйти замуж или найти себе спутника жизни, за которым она будет как за каменной стеной. Девушка уже тогда понимала, что такого не может быть и как бы ее знакомые красиво не расписывали супружескую жизнь, стоит уметь за себя постоять, не допуская ни малейшего насильственного действия в свой адрес со стороны супруга. Вот только судьба распорядилась иначе: в выпускном классе Терезе начал оказывать знаки внимания ее одноклассник, постепенно располагая к себе девушку; она сама того не поняла, как спустя несколько месяцев после окончания школы на ее пальце красовалось кольцо и штамп в паспорте. Постепенно она все больше влюблялась в своего супруга, а их семейная жизнь переставала быть похожей на счастливую. Тереза прощала ему многое, даже терпела побои и унижения, хотя раньше была уверена, что никогда такого не допустит. Она попала в эмоциональную зависимость и перестала видеть, как супруг ее ломает. Из сильной, уверенной в себе девушки с целями на многие годы вперед она превращалась в серую мышку, которая и слова не может сказать против. Неизвестно чем бы все закончилось [не исключено, что смертью], если бы однажды Боунс не прозрела и не дала отпор своему супругу. Медленно, но верно ей удалось избавиться от эмоциональной зависимости, разорвать все связи с «любимым» и начать новую жизнь.
После своего освобождения девушка некоторое время приходила в себя. Она вдыхала прекрасный воздух свободы, смотрела на мир трезвым взглядом и пообещала себе, что больше никогда не попадется в ловушку к мужскому полу. Ей стала противна даже сама мысль о том, что бы быть с мужчиной, ведь в каждом из них она видела потенциального насильника или мучителя. Общалась с представителями противоположного пола только по необходимости, а не из-за каких-то своих желаний. Параллельно старалась практиковать магию, открывая для себя много нового в процессе. Еще она поступила в университет и окончила его с отличием, а после начала путешествовать. Тереза наслаждалась каждым днем своей жизни.
В какой-то момент Боунс решила, что настало время принести пользу обществу и начать помогать девушкам, которые оказались в сложных жизненных ситуациях. Тереза не могла сидеть сложа руки, когда множество женщин по всему миру страдает от своих мужей или парней. Она устроилась психологом в кризисный центр помощи жертвам, пострадавшим от домашнего насилия и старалась оказывать необходимую помощь каждой, кто к ней обращалась. Не всегда делала это законным способом – здесь приходили на помощь ее способности и знания, которые получила за время своих путешествий.
Кроме оказания помощи, девушка пишет книги, порой используя в них истории из своей жизни.
● ● ● ● ● ●
Случайно ли встретились Тереза и Вивьен или сама судьба свела их вместе можно только гадать. В тот вечер Дельгадо возвращалась с работы, выслушивала по телефону очередные недовольства со стороны супруга и старалась следить за дорогой. Она лишь на мгновение потеряла управление, но этого было достаточно для столкновения с автомобилем Терезы. Возможно Боунс и была настроена спокойно во всем разобраться с виновницей аварии, но увидев потерянный взгляд Вивьен, сказала, что не будет иметь претензий только если они встретятся через пару дней за чашкой чая или чего покрепче, и Дельгадо согласилась.
Боунс не просто так предложила встретиться, ведь еще в первые секунды увидела не просто потерянный взгляд, а прошлую себя в виновнице аварии. Именно для того, чтобы убедиться в своем предположении им нужно было встретиться в спокойной обстановке, а не возле разбитых автомобилей. И, стоит сказать, Тереза оказалась права, но радости от этого не испытала. Представительница защитниц рода человеческого оказалась жертвой домашнего насилия. В каждом слове или жесте девушка неосознанно выдавала себя, но продолжала отрицать все во время разговора. Когда Тереза подобралась слишком близко к правде – Дельгадо перешла в нападение: нагрубила новой знакомой и попросила больше не беспокоить, ведь не хотела п р и з н а в а т ь, что она права. Точно так же, как и все близкие нефилимки, которая с особым упорством не замечает очевидного и продолжает смотреть на супружескую жизнь сквозь розовые очки.
За время работы Боунс видела много искалеченных [не только физически, но и морально] женщин, но случай Вивьен попался ей впервые: девушка, которая может дать отпор каждому [пару раз лично убеждалась в этом], не способна разобраться с супругом. Чародейка пообещала себе, что обязательно поможет Вив выбраться из этого Ада; если нужно, то пройдет все вместе с ней, пробивая путь на свободу.
Тереза называет это помощью еще одной жертве домашнего насилия, но чем больше времени проводит в компании нефилимки, тем сильнее влюбляется в нее.
» Заявка предполагает пару в будущем. Да, на данный момент Вивьен отрицает тягу к женскому полу, считает себя гетеросексуальной и ко всему прочему замужем за тираном [спойлер: скоро станет вдовой], но благодаря Терезе все изменится.
» Даже не пытайтесь уговорить меня на смену внешности. Я вижу в этой роли исключительно Линдси и буду стоять на своем до последнего.
» Для меня очень важна грамотность. Конечно не буду придираться к каждой запятой, но если в слове из шести букв у вас пять ошибок, то нам не по пути.
» Все мы люди занятые, поэтому я не требую от вас бешеной активности или ежедневных постов. Главное не пропадайте.
» Посты пишу от первого лица. С размером подстраиваюсь под соигрока. МОЙ ПОСТ- двадцать первое августа две тысячи семнадцатого года -
[indent] Стрелка часов переваливает за полночь, я поправляю свое платье, которое закрывает большую часть тела и тем самым скрывает руны от любопытных глаз окружающих, а после переступаю порог незнакомого мне бара. Не так я планировала провести ближайшие пару дней, но поскольку начальству нужно было отправить кого-то проследить за одним из существ и у них как раз есть нефилим на побегушках – у меня не было возможности отказаться. Если говорить точнее, то кроме «будет сделано» начальство ничего бы и не услышало, за годы работа я это прекрасно усвоила, а потому не стала спорить, быстро согласилась и, оставив сообщение на автоответчике мужа [он этого не оценит], отправилась в соседний город. Надежда уже завтра к вечеру вернуться обратно в Блэквуд Пайнс все еще теплится во мне, но прекрасно понимаю, что вряд ли так будет на самом деле.
[indent] Выбираю место за барной стойкой откуда будет хороший угол обзора, после чего присаживаюсь на свободное место. Я уже давно не была в подобных местах, ведь как любит говорить супруг, бары – не подходящее место для времяпрепровождения. И я с ним соглашаюсь, избегая подобных заведений, но сегодня бар и один из посетителей – мое задание, которое нельзя провалить.
[indent] – Будете что-нибудь заказывать? – мужской голос отвлекает меня, и я поворачиваю голову в его сторону. Окидываю взглядом бармена, которому на вид и двадцати лет нет. По-хорошему стоило бы вежливо отказаться и заняться делом, но это привлечет ненужное внимание, чего мне не нужно.
[indent] – Да, конечно. Я буду… – не успеваю закончить, как вдруг адская боль проносится по всему телу. Честно говоря, я даже не сразу понимаю в чем дело, ведь никогда прежде такого не испытывала. Никакие травмы после тренировок не сравнятся с тем, на сколько сильно болит каждый участок моего тела, где находятся руны. Складывается впечатление, как будто кто-то ножом без наркоза срезает кожу и при этом наносит дополнительные порезы на другие участки. Мне хочется упасть на пол и закричать от боли в надежде, что это все прекратится и станет легче. Я всегда считала себя устойчивой к боли, но сейчас – это выше моих сил. В какой-то момент даже перестаю различать что говорят люди, которые заметили мое состояние и пытаются как-то помочь.
[indent] – Все в порядке, – наконец произношу, стараясь не концентрироваться на боли, – У меня просто закружилась голова, не беспокойтесь, – отвечаю женщине, лицо которой выглядит слишком обеспокоенным. Боль все еще никуда не делась, мне по-прежнему кажется, что это всего лишь сон, но, к сожалению, все происходит на самом деле. И, кажется, теперь я начинаю понимать в чем может быть дело. От мыслей об этом к боли прибавляется еще и дрожь по всему телу, а перед глазами начинает все расплываться.
[indent] Беатриче.
[indent] Еле передвигаясь, я выхожу из бара и останавливаюсь у одного из столбов – так проще будет удержаться на ногах, если начнется новый приступ боли. Дрожащими пальцами достаю из сумочки мобильный телефон и набираю номер Триш. Сердце отбивает удары с неимоверной скоростью, ведь теперь я понимаю, что могло случиться страшное – то, чего я больше всего боюсь.
[indent] Наконец Триш поднимает трубку и я начинаю осыпать ее вопросами, но в ответ получаю лишь «все в порядке». Мое чутье подсказывает, что все далеко не так. Ничерта не в порядке! Вот только будучи в другом городе я ничего не могу сделать, за что и виню себя.- четвертое сентября две тысячи семнадцатого года -
[indent] После двадцать первого августа каждый день стал для меня стал мучительным, ведь даже оказавшись в одном городе с Беатриче, у меня все равно не получалось с ней связаться. Сотни звонков, которые остались без ответа, а если такое и происходило – было слышно, что кузина не желает говорить. Это все неимоверно странно, ведь на то, что произошло несколькими неделями ранее есть ответ только у одного человека, и по иронии именно она не хочет со мной говорить или видеться. Все мои попытки связаться с Триш с треском проваливаются, сердце предательски сжимается, а в голове появляются не самые лучшие мысли. Да чего греха таить – я запуталась и уже не знаю, что думать. Что такого могло произойти, чтобы пришлось избегать меня на протяжении стольких дней? Мы ведь всегда доверяли друг другу любые секреты, были рядом и прикрывали спины. Я совершенно не понимаю из-за чего все изменилось.
[indent] В очередной раз набираю номер Сантьяго в надежде, что сейчас услышу голос парабатай, но, к огромному сожалению, слышу лишь гудки. Мне снова становится страшно, а внутренний голос начинает кричать «с ней не все в порядке» и от этого становится еще хуже. Тянуть и дальше, играя в кошки-мышки, больше нельзя, поэтому я достаточно быстро собираюсь, прихватив с собой заговоренные клинки [без них никуда не выхожу], мобильный телефон и покидаю стены своего дома. Мне нужно выяснить в чем дело, и я не отступлю до тех пор, пока мы не поговорим. Я не знаю в чем причина, но хочет этого Триш или нет – сегодня мы встретимся.
[indent] Настолько быстро еду, совершенно позабыв о правилах дорожного движения и собственной безопасности, что у дома Сантьяго оказываюсь в течении пятнадцати минут. Выхожу из автомобиля, быстро поднимаюсь по ступенькам и костяшками пальцев начинаю стучать в дверь в надежде, что в этот раз застану Беатриче дома. Можно было бы проникнуть и другим способом в дом, но не думаю, что семья Сантьяго одобрит. Меньше всего мне сейчас нужно разбираться с семьей почившего дяди, подкидывая им проблем.
[indent] Каждая секунда тянется словно десять минут, и я больше не могу томиться в ожидании. Если Беатриче не окажется дома, то я объеду каждый переулок, загляну во все заведения города и не прекращу искать до тех пор, пока не увижу перед собой Сантьяго.
[indent] Наконец дверь открывается, и я вижу перед собой девушку.
[indent] – Хвала Разиэлю, ты в порядке, – произношу, после чего сразу же заключаю в объятия Триш на несколько секунд, а затем возвращаюсь в прежнее положение, – Почему ты не отвечала на мои звонки? Не выходила на связь? – начинаю заваливать вопросами кузину, – У тебя ничего не случилось? – глядя в глаза, задаю главный вопрос последних недель.
[indent] Радость от долгожданной встречи буквально опьяняет меня, поэтому я все еще не обращаю внимание на главное – у Триш отсутствуют руны.